缘益坊酥油灯厂在线咨询念佛机佛歌播放机

  • 发布时间:2017-09-01 20:12:36,加入时间:2014年10月06日(距今3481天)
  • 地址:中国»广东»东莞:厚街镇珊美工业路
  • 公司:东莞市缘益坊工艺制品有限公司, 用户等级:普通会员
  • 联系:陈静,手机:13713264949 电话:0769-82702048 QQ:1140483679
缘益坊酥油灯厂采用全自动化流水线操作,保证了每盏电子灯的高品质,外观坚固美观,精致 一切法由心想生 ! 以恭敬心在线念佛,功德殊胜庄严,一分恭敬心得一分利益,十分恭敬心得十分利益;虔诚念佛,越念佛心越清净,清净心现前,消三障之烦恼。祝愿您及家人六时吉祥、福慧双增,共祈世界和平、人民安康! 缘益坊念佛机,是一种采用现代电子技术,可以自动循环播放佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。电子念佛机 念佛机佛号清晰,具有神圣的声源,所到之处,清净庄严,天龙拥护,吉祥如意。 缘益坊工艺制品有限公司 转动念佛曲 念佛机全称为电子念佛机,是一种采用现代电子技术,可以自动循环播放佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。电子念佛机 念佛机佛号清晰,具有神圣的声源,所到之处,清净庄严,天龙拥护,吉祥如意 念佛机全称为电子念佛机,是一种采用现代电子技术,可以自动循环播放佛教用语、佛教歌曲、佛教音乐、佛经等的一种袖珍型电子产品。概述佛在心中心有佛!愿一切有缘人常听佛经,受持佛号、佛经。可将增福延寿,将来同生净土。若自己不用,请勿抛弃,转送他人,功德无量。作用作为现代科学技术与中国传统文化佛学相结合下的新型电子产品对于我们来说其作用如下:1:帮助不懂佛法的了解佛法,从而知明达慧。2:帮助修习佛法的人们更好的修习佛法,以便于精进、有利于建立正念、正语。3:帮助勤于修习的佛徒更加熟悉佛经,修习佛法以达般若智慧。4:有利于心中有所不通的人们,平静心灵。5:有助于听闻佛法或是不闻佛法之人平心静气驱赶浮躁,有利于佛法的传播,携带方便。 六种供物,即吾人时常拿来供养佛菩萨的六种物品。 一、水,代表“洁净平静”,乃提醒世人的心要像水一样的洁净平静,一尘不染; 二、香,代表“戒定真香”,乃提醒世人要以戒定真香来净化自己的身心和环境; 三、花,代表“因”、“六度万行”,乃提醒世人要成就六度万行,以庄严无上之佛果; 四、果,代表“果报”,乃提醒世人种善因必得善果,种恶因必得恶报; 五、饮食,代表“布施”,乃提醒世人要常行布施,以利益一切众生; 六、灯明,代表“智慧”、“光明”,乃提醒世人要追求智慧,以去除愚。 (以下为净空法师讲述,内容散见于网络,空无稍作编辑。) 供佛像—— ○ 我们供佛像,供佛像两重意思,一个是报恩,佛是我们的老师,念念不忘老师,这是报恩的意思。第二个意思是看到佛像,我们要知道见贤思齐。他是凡人,他修行成佛了,我要跟他一样,我也要修成佛,提醒我们自己,鼓励我们,是这个意思,这跟一般拜神意思完全不相同。 供水—— ○ 佛前供一杯水,那水代表“心”——心要像水一样干净、像水一样平等。看到这杯水,我常常想到:我的心要清净,我的心要平等,水表这个意思,并不是给佛喝的,泥塑木雕的佛怎么会喝水呢?心清净、平等,就是功德,这是真实的。但是,不能供茶,因为茶有颜色,不清净,所以供水很好用透明的杯,这样我们就看得很清楚,然后晓得我的心要清净平等。 ○ 很简单的供养具,譬如家庭清寒,没有能力备这些供养具,那我们在一尊佛像面前,最简单的供养就是一杯水,这是供养具里头最重要的。水代表什么?水代表心,水要清净,表清净心。水不起波浪是平的,代表平等。供养这杯水,看到水就想到清净、平等,这是供养具里头非常非常重要的。你甚至于不烧香、不点蜡烛,也没有香花、水果供养,但是不能不供养一杯水。这是供养品里头很重要的,它代表的是清净心、平等心,看到水就想到自己在一切人事环境、物质环境当中,要知道修清净、平等。清净、平等心就是佛心,就是真心。 佛前供花: 一、在佛前以虔诚的心奉上新鲜花束,有许多功德: 1、能使人变得如花朵般的美丽、令人欢喜,吸引众人目光,人缘极佳,对你过目不忘。 2、能使人嗅觉正常。不会有鼻腔的毛病而无法发挥正常嗅觉功能。 3、能使人身体不会有恶臭,闻起来气味香甜,令你全然的纯净。 4、能使人的道德声名远播,如花香气四溢,传遍各方。 5、能使人在世界、人群中成为领导者。 6、能使人成就至善至美的事物。 7、能使人获得很大的财富。 8、能使人出生在较好的来世。 9、能使人很快地完成忏罪的功课,并成就解脱,圆成证悟。

联系我时请说明来自志趣网,谢谢!

免责申明:志趣网所展示的信息由用户自行提供,其真实性、合法性、准确性由信息发布人负责。使用本网站的所有用户须接受并遵守法律法规。志趣网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 志趣网建议您交易小心谨慎。